Projektwoche zum Thema “Spielen”

Die Kinder der Primarschule Altnau, vom Kindergarten bis zur 6. Klasse, befassten sich in der diesjährigen Projektwoche intensiv mit Spielen. Mit Kopf, Herz und Hand gingen die Kinder zur Sache. In einem vielseitigen Programm mit Spielideen von den Gebrüdern Frei (Spielmacher) gab es Brettspiele, Gedulds- und Geschicklichkeitsspiele, Gruppenspiele zur Förderung des Gemeinschaftssinns und Spiele im Freien. In einer Werkarbeit, in der die Kinder ein eigenes Spiel herstellten, wurde gesägt, geschliffen und gemalt. Die Lehrpersonen freuten sich über motivierte und fröhliche Kinder, die während der ganzen Woche eine grosse Spielfreude zeigten.

Abgeschlossen wurde die Projektwoche mit einem kleinen Spielfest, zu dem auch die Eltern und andere Interessierte eingeladen waren.